шаг 1
Подготовить мясо. Чеснок очистить и измельчить, лавровые листики раскрошить. Взбить блендером до однородности чеснок, лавровые листики, бульон, вустерский соус, уксус, масло и пряности.
Что нужно:
мясо (говядина, баранина или свинина)- 800 г
чеснок - 2 зубчика
лист лавровый - 2 шт.
бульон мясной - 6 ст. л.
соус Вустерский - 4 ст. л.
уксус винный красный - 2 ст. л.
масло растительное - 6 ст. л.
паприка молотая - 2 ч. л.
чили молотый - щепотка
соль
перец черный свежемолотый
филе сибаса, дорады, судака или другой морской рыбы - 800 г
масло растительное - 4 ст. л.
сок лимонный - 2 ст. л.
петрушка - 4 веточки
тимьян - 4 веточки
соль
перец белый свежемолотый
Важное примечание! Готовить по этому рецепту нужно обязательно с использованием древесноугольных брикетов, которые не выделяют дым и гарь при жарке и не искрятся.
Заказ по телефону: 8 912 300 03 66